INGREDIENTES:
Hojaldre
miel
leche condensada
azúcar
Bueno yo le he añadido azúcar por encima por que me encantan los lacitos con azúcar... jejeje
El paso a paso es igual que la otra receta, cambiando el azúcar que ponemos en la plancha de hojaldre por leche condensada y un poquito de miel:
Se cortan, se doblan y yo los espolvoree con azúcar por encima antes de hornear.
Horno 180º 10-15 minutos. Cuando los saquéis, como veis en la foto, que da un hilillo negor alrededor del lacito. Pasando la mano se quita facilmente y quedan perfectos!!!Es la leche condensada que queda por fuera.
Como veis quedan bien limpitos:
Gracias a Pimienta y Papel por enseñarnos estas recetas!!! Un besazo!!!
ohhhhhhhhhhhhhh Meritxell gracias gracias y gracias otra vez, al final te vamos a tener que pagar por tanta publicidad jajajajjaja. te han quedado genial. un besote bien grandeeeeeeee. :)
ResponderEliminarjejejeje de eso nada!!! Me encanta aprender con vosotras y enseñas a los demas que también pueden hacerlo... un besote!!!!!!!!!!!
Eliminar¡Qué ricos! Me han entrado unas ganas de hacerlos...
ResponderEliminar