miércoles, 22 de mayo de 2013

TORTELLINNI DE ESPINACAS CON CHAMPIÑONES Y LANGOSTINOS



Hola hola!!! aquí os traigo una receta de pasta completa y saciante,además  de rica.
Son unos tortellinni frescos, se cuecen 1 minuto y se pone la salsa que queramos, esta vez con champis y langostinos...

INGREDIENTES:
Una bandeja de champiñones
Langostinos
Ajo picado
Vino blanco
Tortellinni de espinacas y ricotta

Bueno tengo que decir que desde que he descubierto el invento de los lekué no paro d usarlos.... Es rápido, limpio y no se van las vitaminas. 

Sacar, escurrir y servir en un plato junto con los champis y los langostinos pelados:




Ponemos los champis con los langostinos en el lekué 4 minutos al microondas con el ajo picado y el vino blanco y mientras la pasta en agua hirviendo con sal 1 minuto.


Sencillo, no??? Pues ya sabéis!!!A qué esperais??? besos!!!