domingo, 2 de diciembre de 2012

CHORIZO A LA SIDRA



Un plato típico de nuestra zona y rico rico y fácil de hacer. Sólo necesitamos dos ingredientes: Una buena sidra...y chorizo!!!


No tenéis más que cortar los chorizos frescos y ponerlos en un cazo bajo junto con la sidra, que cubra los chorizos y ponerlo en el fuego para que se evapore el poco alcohol que tiene la sidra y se haga el chorizo. Sacamos y servimos en un plato de cerámica!!!!

Buen provecho!!!!!!!!!!!!!


4 comentarios:

  1. Como tienen que estar esos chorizitos,por cierto tienes un premio en mi blog. http://tartashappy.blogspot.com.es/2012/12/premio.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. estaban ricos ricos jejeje y muchas gracias por el premio!!!!!!!gracias por acordarte de mi un besazoo

      Eliminar
  2. Pues no he probado nunca este plato, pero tiene una buena pitna... dan ganas de mojar pan!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues si lo haces no te arrepentirás!!!!!!!!!!!!!!un besazoo

      Eliminar